Круассаны с тунцом - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Круассаны с тунцом
Круассаны с тунцом (фото)


Круассаны с тунцом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 250 граммов замороженного слоеного теста
  • 1/4 стакана жирной сметаны (22%)
  • чайная ложка горчицы
  • чайная ложка меда
  • столовая ложка мелко нарезанного укропа
  • банка тунца в собственном соусе
  • желток
  • столовая ложка молока
  • соль, перец

Круассаны с тунцом - Как приготовить:


Тесто слегка разморозить, развернуть, слегка раскатать, нарезать на 8 тонких, длинных треугольников. Сметану смешать с горчицей, медом и рубленым укропом, приправить солью и перцем. Тунца сцедить.

На треугольники теста выложить по порции тунца, смазать кремом укропным. Свернуть в рогалики, концы слепить. Противень выложить бумагой для выпечки, уложить круассаны . Желток размешать с молоком, смазать верх круассанов. Выпекать 20 минут при температуре 220°C.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (04.11.2014) Просмотров: 712
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка, горячие закуски, Рыбные закуски, Холодные закуски | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: