Круассаны с тунцом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
250 граммов замороженного слоеного теста
-
1/4 стакана жирной сметаны (22%)
-
чайная ложка горчицы
-
чайная ложка меда
-
столовая ложка мелко нарезанного укропа
-
банка тунца в собственном соусе
-
желток
-
столовая ложка молока
-
соль, перец
Круассаны с тунцом - Как приготовить: Тесто слегка разморозить, развернуть, слегка раскатать, нарезать на 8
тонких, длинных треугольников. Сметану смешать с горчицей, медом и
рубленым укропом, приправить солью и перцем. Тунца сцедить.
На треугольники теста выложить по порции тунца, смазать кремом укропным.
Свернуть в рогалики, концы слепить. Противень выложить бумагой для
выпечки, уложить круассаны . Желток размешать с молоком, смазать верх
круассанов. Выпекать 20 минут при температуре 220°C. |
|