Сырные сконы - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Сырные сконы
Сырные сконы


Сырные сконы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 175 г муки (в оригинале 125 г пшеничной и 50 г кукурузной муки);
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • черный молотый перец;
  • 90 г твердого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока + 2 ст.л. для смазывания;
  • 50 г размягченного масла;

Сырные сконы - Как приготовить:


1. Яйцо взбиваем вилкой, смешиваем с молоком и маслом. Муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и перцем. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к муке, перемешиваем, добавляем яичную массу и замешиваем тесто.
2. Сконы можно сформировать руками или раскатать тесто в круг и вырезать треугольники. Выкладываем сконы на противень и смазываем верх молоком.
3. Выпекаются сконы в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут. Рецепт (Сырные сконы) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (24.10.2013) Просмотров: 654
| Теги: несладкая выпечка, Пироги и пирожки, Выпечка с фото, тесто | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: