Рыбный пирог с зеленым луком, яйцом и стручковой фасолью - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Рыбный пирог с зеленым луком, яйцом и стручковой фасолью
Рыбный пирог с зеленым луком, яйцом и стручковой фасолью


Рыбный пирог с зеленым луком, яйцом и стручковой фасолью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • слоеное дрожжевое тесто - 500 г (2 пласта),
  • яйца (вареные) - 4 шт.,
  • зеленый лук - 50-100 г,
  • стручковая фасоль - 200 г,
  • филе рыбы - 250 г,
  • майонез (или сметана) - 1-2 ст. ложки,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Рыбный пирог с зеленым луком, яйцом и стручковой фасолью - Как приготовить:


Три яйца, порежьте кубиками. Лук порежьте кольцами. Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до полуготовности (около 5 минут). Все смешать с майонезом. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите.

Два пласта теста раскатайте на небольшие одинаковые квадраты. У одного пласта отмерьте сверху и снизу по 1 см и вырезать квадрат. Должна выйти рамочка. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите один квадрат теста, сверху накройте вырезанной "рамкой”. Для "склеивания” используйте взбитое яйцо. В центр квадрата выложите начинку из зеленого лука, яйца, стручковой фасоли, потом рыбу. Из остатков теста вырежьте полоски, сделайте из них косички и уложите по краям пирога. Смажьте взбитым яйцом тесто. Выпекайте при 180с 20-30 минут. Рецепт (Рыбный пирог с зеленым луком) готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (15.05.2014) Просмотров: 678
| Теги: тесто, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, несладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: