Творожные булочки без дрожжей (фото)Этот рецепт понравится Вам своей простотой, а булочки порадуют вкусом. К
тому же, они выпекаются без жира. Добавив изюм и немного больше сахара,
получите сладкий вариант булочек.
Ингредиенты для рецепта:-
250 гр. творога
-
1 яйцо
-
1 ст. л. сахара
-
щепотка соли
-
0,5 ч. л. соды или 1 ч.л. разрыхлителя
-
250 гр. муки
Творожные булочки без дрожжей - Как приготовить: Творог растереть
с сахаром, добавить яйцо, соль, перемешать. Соду погасить уксусом и
добавить в тесто. Высыпать муку и вымесить тесто - сначала ложкой, затем
- руками. Из теста сформировать булочки. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета (20-25 мин.) |
|