Карамельный чизкейк в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г ванильного сырного творога
- 3/4 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 столовая ложка картофельной муки
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 400г густой сметаны ( 18 или 30 %)
- банка сгущенного молока, молока или лучше всего готовая карамель в банке
- готовый бисквит
Карамельный чизкейк в духовке - Как приготовить: Чизкейк карамельный действительно аппетитный, пышный, легкий в приготовлении и всегда удается.
Сгущенное
молоко в банке следует поставить в кастрюлю с водой и варить примерно 2
часа, пока не загустеет на карамель. Если удастся купить готовый
карамель, то тогда нет проблем. Установите печь на 180 градусов.
Положить бисквит в тортовницу.
Смешать сахар с творогом, добавить
яйца, муку, лимонный сок, сметану, немного взбить. Массой творожной
залить бисквит. Карамель нужно нанести ложкой, толщиной около 2 см.
Вставить тесто в разогретую духовку и выпекать час при температуре 180
градусов, через час выключить духовку и оставить в ней чизкейк еще на
один час. |
|