Вишневые ванильные маффины (фото)Ингредиенты для рецепта:-
250 гр замороженных „Вишни без косточек”
-
1.5 стакана муки
-
2 чайные ложки порошка для выпечки
-
яйцо
-
1/2 стакана сахара
-
пакетик сахара ванильного
-
250 мл пахты
-
2 чайные ложки масла
-
щепотка соли
Вишневые ванильные маффины - Как приготовить: ■ Разморозить „Вишни без косточек” . Муку и разрыхлитель просеять. Яйцо растереть с сахаром и сахаром ванильным.
■
В массу яичную влить пахту, перемешать. Все время перемешивая,
постепенно всыпать по ложке муки. Добавить масло, соль и вишню,
аккуратно перемешать.
■ Формы для маффинов выложить бумагой для выпечки. Влить тесто до 2/3 высоты. Выпекать 20 минут при темп. 200°C. |
|