Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Влажный шоколадный кекс
Рецепт с фото - Влажный шоколадный кекс.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Влажный шоколадный кекс.Духовку нагреть до температуры 180 ° C. В маленькой емкости, смешать столовую ложку муки и какао. Формочки для запекания смазать маслом, а затем посыпать готовой смесью. В кастрюле растопить сливочное масло и шоколад, остудить. Три столовые ложки арахисового масла смешать с ложкой сахарной пудры, дать постоять. Яйца вбить в миску, добавить сахар, взбить блендером на средних оборотах на пушистую массу (3 минуты). В яичную массу, добавить растопленный шоколад, перемешать лопаточкой, в конце добавить просеянную муку вместе с солью, перемешать до соединения компонентов. Подготовленные формочки, залить шоколадной массой, на середину каждой, нанесите столовую ложку арахисового масла. Поставить в духовку, выпекать в течение 10 - 12 минут. После выпечки, вынуть из духовки, остудить в течение примерно 5 минут, затем с помощью ножа аккуратно отделить кексы от формочек, переворачивая "вверх ногами" достать кекс на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рецепт (Влажный шоколадный кекс) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (01.11.2015)
Просмотров: 477 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: