Брускетта с помидорами и чесноком - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Брускетта с помидорами и чесноком
Брускетта с помидорами и чесноком - рецепт с фото

Брускетта с помидорами и чесноком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 ломтика хлеба пшеничного, 3 булки или чиабатты
  • 8-10 небольших помидоров
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • горсть свежих листьев базилика

Как приготовить - Брускетту с помидорами и чесноком.


Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Базилик вымыть и деликатно осушить. Помидоры вымыть, удалить кожу и семенные гнезда. Затем нарезать их на кусочки и перемешать с оливковым маслом, измельченным чесноком и порванными листьями базилика. Приправить интенсивно солью, лучше морской.

Ломтики хлеба или булочку смазать с обеих сторон оливковым маслом и запечь в тостере. На запеченный хлеб положить приправленные помидоры и украсить каждый ломтик - листиками базилика. Рецепт (Брускетта с помидорами и чесноком) готов!

Как приготовить - Брускетту с помидорами и чесноком
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.11.2016) Просмотров: 401
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: