Бутерброды с укропным маслом и редиской - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Бутерброды с укропным маслом и редиской
Бутерброды с маслом и редиской

Бутерброды с укропным маслом и редиской - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • хлеб грубого помола, например, багет или ржаной хлеб
  • редиска, нарезанная на тонкие ломтики
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • дополнительно -  укроп для украшения
Масло укропное:
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1-2 филе анчоусов
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 2-3 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить - Бутерброды с укропным маслом и редиской.


Масло укропное: сливочное масло вынуть заранее из холодильника, чтобы растаяло. Филе анчоусов, мелко нарезать и растереть концом ножа на доске, то же самое сделать с чесноком (его можно натереть на мелкой терке). Филе и чеснок, добавить в мягкое сливочное масло и тщательно соединить. Добавить остальные ингредиенты: укроп, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешать.

Хлеб смазать сливочным маслом из укропа, накрыть ломтиками редиски, украсить укропом и приправить солью и свежемолотый черный перец. Рецепт (Бутерброды с укропным маслом и редиской) готов!

Рецепт Бутерброды с редиской
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.03.2016) Просмотров: 415
| Теги: Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: