Чиабатта с чесночным маслом (фото)Ингредиенты для рецепта:- чиабатта 1 шт.
-
масло сливочное 1 пачка
-
чеснок 10 зубчиков
-
соль
Чиабатта с чесночным маслом - Как приготовить: Очень простой и вкусный завтрак.
Масло
лучше приготовить вечером. За час-два до приготовления достать масло,
чтобы стало мягким. Чеснок выдавить или растереть в ступке и миксером
взбить с мягким маслом. По вкусу посолить. Выложить в форму или формочки
для льда и положить в холодильник для застывания. Количество чеснока
зависит от вашего вкуса!
На утро смазать чиабатту чесночным
маслом и подрумянить в духовке до корочки минут 10-12. Конечно можно
использовать и как бутербродное масло. |
|