Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Деревенский паштет из овощей
![]() Рецепт с фото - Деревенский паштет из овощей.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Деревенский паштет из овощей.Сухую фасоль промыть, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой (прибл. 3 см выше уровня фасоли) и оставить на ночь или на 12 часов для замачивания. Замоченную фасоль варить в той же воде под крышкой в течение прибл. 2,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. В середине приготовления добавить половину чайной ложки соли. После остывания процедить (получится 500 г фасоли). Три столовые ложки льняного семени всыпать в кастрюльку, залить молоком, растительным или водой и дать постоять минимум пол часа, затем варить в течение прибл. 10 минут на маленьком огне, время от времени помешивая. Запеченную тыкву отжать - если есть необходимость - от избытка жидкости. Размять вилкой. Сцеженную фасоль положить в миску и измельчить ручным блендером или размять с помощью миксера в пюре. Добавить тыкву, семена льна, молотый миндаль и специи. Перемешать. Форму смазать жиром и посыпать ложкой молотого миндаля. Выложить массу, посыпать оставшейся ложкой семени и поставить в духовку нагретую до 180 градусов С. Выпекать в течение 60 минут. Нарезать после остывания. Рецепт (Деревенский паштет из овощей) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.01.2016)
Просмотров: 339 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: