Фасоль с помидорами, колбасками и пряными травами (фото)Ингредиенты для рецепта: На 4 порции:
-
300 г белой большой фасоли
-
6 средних помидоров
-
1 луковица
-
3 зубчика чеснока
-
200-300 г колбасок (можно не давать)
-
по 1 небольшому пучку укропа, петрушки и базилика
-
соль, перец, растительное масло
Фасоль с помидорами - Способ приготовления: Фасоль отварить до
готовности, но следить, чтобы не переварилась. Сцедить воду и в кастрюлю
с горячей фасолью добавить соль, перец, рубленую зелень и измельченный
чеснок, накрыть крышкой и отставить.
Тем временем в большой
сковороде поджарить до прозрачности лук, добавить порезанные кубиками
помидоры, из которых предварительно снять кожицу. Когда помидоры будут
готовы, добавить фасоль с травами и порезанные колбаски, еще посолить,
подержать на огне минутку и можно подавать. Рецепт (Фасоль с помидорами,
колбасками и пряными травами) готов! Приятного аппетита!
Колбаски
можно предварительно обжарить на сковородке или приготовить на гриле.
Можно готовить без колбасок, получится прекрасный вегетарианский
вариант. |
|