Итальянские гренки из печени птицы - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Итальянские гренки из печени птицы
Итальянские гренки из печени птицы (фото)


Итальянские гренки из печени птицы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 печенок птицы
  • лук-шалот
  • морковь
  • стебель сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 125 мл белого вина
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ложка каперсов
  • 125 мл бульона
  • 12 ломтиков чабатты
  • веточки укропа
  • соль, перец

Итальянские гренки из печени птицы - Как приготовить:


Лук-шалот, сельдерей и морковь мелко нарезать. Немного поджарить на масле, добавить печень, некоторое время жарить. Влить вино и бульон, бросить каперсы, зелень, очищеный и пропущенный через чесночницу, чеснок и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Перемешать. Подогреть, тщательно размять вилкой. Ломтики чиабатта сбрызнуть маслом, запечь на золото в духовке. Смазать пастой из печени. Украсить зеленью укропа.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 569
| Теги: птицы, паштеты, Холодные закуски, Бутерброды и канапе, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: