Язык говяжий запеченный в рукаве - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Язык говяжий запеченный в рукаве
Язык говяжий запеченный в рукаве


Язык говяжий запеченный в рукаве (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • свиные (или телячьи) языки - 2-3 шт.,
  • хрен - 1-2 ч. ложки,
  • лавровый лист - 1-2 шт.,
  • соль, черный молотый перец, хмели-сунели по вкусу,
  • черный перец - 5-6 горошин.

Язык говяжий запеченный в рукаве - Как приготовить


Языки вымочить в холодной воде несколько часов. Отрежьте пленки и жилки. В пакете для запекания замаринуйте языки в специях и хрене, посолите. Мариновать не менее 3 часов.
В пакет налейте воду, так чтобы она на половину покрыла языки. Завяжите рукав, сделайте прокол. Запекайте в разогретой до 170 C духовке 1-1,5 часа. Рецепт запеченного говяжьего языка - готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.03.2014) Просмотров: 1639
| Теги: Мясные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: