
Язык говяжий запеченный в рукаве (фото)Ингредиенты для рецепта:-
свиные (или телячьи) языки - 2-3 шт.,
-
хрен - 1-2 ч. ложки,
-
лавровый лист - 1-2 шт.,
-
соль, черный молотый перец, хмели-сунели по вкусу,
-
черный перец - 5-6 горошин.
Язык говяжий запеченный в рукаве - Как приготовить Языки
вымочить в холодной воде несколько часов. Отрежьте пленки и жилки. В
пакете для запекания замаринуйте языки в специях и хрене, посолите.
Мариновать не менее 3 часов. В пакет налейте воду, так чтобы она на
половину покрыла языки. Завяжите рукав, сделайте прокол. Запекайте в
разогретой до 170 C духовке 1-1,5 часа. Рецепт запеченного говяжьего
языка - готов! |
|