Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Карп в желе
Карп в желе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Карпа в желе.Карпа разделать, вымыть, сполоснуть, нарезать на куски, посолить и отставить. Овощи очистить, промыть и варить в 1 л подсоленной воды в течение прибл. 30 минут (в случае необходимости, когда вода испарится, можно добавить ее). Затем достать овощи из кастрюли. В отвар, в котором варились овощи, положить нарезанного карпа и голову рыбы. Добавить 1 чайную ложку соли и сахар. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 25 минут, соблюдая осторожность, стараясь не доводить до кипения. Сваренную рыбу достать, уложить на блюдо и обложить овощами из отвара. В теплый отвар добавить замоченный в двух столовых ложках холодной воды желатин и изюм, приправить по вкусу солью и перцем, кипятить (около 1 мин) и остудить. Залить рыбу несколькими столовыми ложками отвара и остудить. Процедуру повторять несколько раз. Тогда украшение, которое вы сделаете из нарезанных овощей - останется на дне посуды. Блюдо с рыбой поставить в прохладное место, чтобы желе застыло. Подавать с хреном и лимоном. Рецепт (Карп в желе) готов! Приятного аппетита! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (07.12.2016)
Просмотров: 464 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: