Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Заливное из лосося с желатином
Заливное из лосося с желатином - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 12 порций:
Как приготовить - Заливное из лосося с желатином.Духовку включить на 200C. Лосося приправить приправой для рыбы, завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на 20 минут. Очистить сельдерей, петрушку и имбирь. Имбирь нарезать на толстые ломтики. Все овощи положить в небольшую кастрюлю и залить 1/2 литра воды. Вскипятить, уменьшить огонь и готовить еще в течение прибл. 30-40 минут. В конце посолить. Готовый отвар снять с огня, процедить и приправить лимонным соком. Для желе нужно около 300-400 мл отвара. Запеченного лосося остудить, размять на маленькие кусочки и разложить в 12 бокалов объемом 50 грамм. Вы можете добавить немного нарезанных овощей с отваром и пару ломтиков свежего красного перца чили. В 400 мл отвара растворить желатин (при необходимости разогреть немного отвара, соблюдая осторожность, чтобы не кипятить). После охлаждения залить отваром с желатином приготовленное в бокалах, мясо лосося. Поставить в прохладное место для застывания. Подавать, на ломтиках лимона. Рецепт (Заливное из лосося с желатином) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.01.2017)
Просмотров: 413 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: