Заливное из лосося с желатином - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Заливное из лосося с желатином
Заливное из лосося с желатином - рецепт с фото

Заливное из лосося с желатином - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 12 порций:

  • 500 г сырого лосося
  • 1/2 сельдерея
  • 2 маленькие петрушки
  • 7 см свежего корня имбиря
  • несколько перцев чили
  • 2-4 столовые ложки лимонного сока
  • соль по вкусу
  • приправа для рыбы
  • 8 г желатина

Как приготовить - Заливное из лосося с желатином.


Духовку включить на 200C. Лосося приправить приправой для рыбы, завернуть в фольгу и положить в разогретую духовку на 20 минут.

Очистить сельдерей, петрушку и имбирь. Имбирь нарезать на толстые ломтики. Все овощи положить в небольшую кастрюлю и залить 1/2 литра воды. Вскипятить, уменьшить огонь и готовить еще в течение прибл. 30-40 минут. В конце посолить. Готовый отвар снять с огня, процедить и приправить лимонным соком. Для желе нужно около 300-400 мл отвара.

Запеченного лосося остудить, размять на маленькие кусочки и разложить в 12 бокалов объемом 50 грамм. Вы можете добавить немного нарезанных овощей с отваром и пару ломтиков свежего красного перца чили. В 400 мл отвара растворить желатин (при необходимости разогреть немного отвара, соблюдая осторожность, чтобы не кипятить). После охлаждения залить отваром с желатином приготовленное в бокалах, мясо лосося. Поставить в прохладное место для застывания. Подавать, на ломтиках лимона. Рецепт (Заливное из лосося с желатином) готов!

Как приготовить - Заливное из лосося с желатином
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.01.2017) Просмотров: 413
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: