Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным
Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным - рецепт с фото

Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порций:

  • 10 г ростков брокколи
  • 4 картофелины
  • 150 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки кунжута
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным.


Картофель вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде. Варить его до мягкости (около 30 минут) или до полу готовности (15 минут), а затем запечь в духовке в течение 25 минут при темп. 220С.

Лук мелко покрошить и обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут, постоянно помешивая. Переложить на блюдце, чтобы остыл. Сковороду протереть бумажным полотенцем и обжарить кунжут около 30 секунд, отложить, чтобы остыл.

Размягченное сливочное масло - смешать с кунжутом и луком, выжать зубчик чеснока и приправить по вкусу солью. Масло поместить в пакет и свернуть его, образуя валик. Положить в морозильную камеру. Перед подачей на стол, сливочное масло нарезать ломтиками и подавать на горячем картофеле, посыпанном ростками брокколи. Рецепт (Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным) готов!

Как приготовить - Картофель запеченный с маслом луково - кунжутным
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.01.2017) Просмотров: 350
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: