
Картофельные оладьи с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 800 г картофеля
- 1/2 стакана мгновенных овсяных хлопьев
- 50 г тертого сыра
- 2 яйца
- соль, перец
- 500 г грибов
- лук
- ложка сливочного масла
- полстакана овощного бульона и сметаны
- масло для жарки
Картофельные оладьи с грибами - Как приготовить: Соус:
грибы вымыть, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать, немного
поджарить на разогретом сливочном масле. Добавить грибы, полить мясным
бульоном и тушить 30 мин. Приправить солью, перцем и сметаной. Картофель
очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Смешать с хлопьями, сыром и
яйцами. Приправить солью и перцем. В нагретое масло положить ложкой
порции теста, жарить на румяный цвет. |
|