Хрустящие овощи жареные в глубоком масле - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Хрустящие овощи жареные в глубоком масле
Хрустящие овощи жареные в глубоком масле - рецепт с фото

Хрустящие овощи жареные в глубоком масле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 1 маленький кабачок
  • 3 перца: зеленый, желтый и красный
  • 10 маленьких шампиньонов
  • 1 кольраби
  • 2 моркови
  • ½ литра масла
  • специи: соль

Как приготовить - Хрустящие овощи жареные в глубоком масле.


Все овощи тщательно вымыть. Кабачок нарезать ломтиками, перец соломкой, кольраби и морковь очистить и нарезать на палочки. Шампиньоны не нарезать и не очищать от кожи. Разогреть масло в кастрюльке. Жарить овощи, как картофель, до тех пор, пока не начнут слегка запекаться (около 15 - 20 минут). Овощи достать на бумагу и слить от масла. Посолить и наложить в тарелку. В овощи воткнуть зубочистки.

Как приготовить - Хрустящие овощи жареные в глубоком масле
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (05.12.2016) Просмотров: 428
| Теги: Грибные закуски, Овощные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: