Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Сельдерей - фаршированный грибами
Сельдерей - фаршированный грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Сельдерей - фаршированный грибами.Сельдерей вымыть, очистить и обварить в подсоленной воде (около 10 минут). Достать и осушить, разрезать пополам, выдрать середину, оставив около 1 см стенки. Выдранную середину сельдерея - мелко покрошить. Грибы тщательно промыть, не чистить. Затем натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, брокколи вымыть и мелко покрошить. На сковороде разогреть масло и жарить грибы вместе с луком, пока не испарится из них сок. Затем приправить солью, перцем и тимьяном. Положить в миску и смешать с брокколи и покрошенным сельдереем. Противень выложить пергаментной бумагой или фольгой для выпечки. Мисочки из сельдерея наполнить подготовленной массой и запекать около 25 минут при темп. 180°. Подавать с татарским соусом или борщом. Рецепт (Сельдерей - фаршированный грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.12.2016)
Просмотров: 408 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: