Сельдерей - фаршированный грибами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдерей - фаршированный грибами
Сельдерей - фаршированный грибами - рецепт с фото

Сельдерей - фаршированный грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 сельдерея
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • несколько розочек брокколи
  • 3 столовые ложки масла
  • специи: соль, перец, тимьян

Как приготовить - Сельдерей - фаршированный грибами.


Сельдерей вымыть, очистить и обварить в подсоленной воде (около 10 минут). Достать и осушить, разрезать пополам, выдрать середину, оставив около 1 см стенки. Выдранную середину сельдерея - мелко покрошить. Грибы тщательно промыть, не чистить. Затем натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, брокколи вымыть и мелко покрошить. На сковороде разогреть масло и жарить грибы вместе с луком, пока не испарится из них сок. Затем приправить солью, перцем и тимьяном. Положить в миску и смешать с брокколи и покрошенным сельдереем.

Противень выложить пергаментной бумагой или фольгой для выпечки. Мисочки из сельдерея наполнить подготовленной массой и запекать около 25 минут при темп. 180°. Подавать с татарским соусом или борщом. Рецепт (Сельдерей - фаршированный грибами) готов!

Как приготовить - Сельдерей - фаршированный грибами

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.12.2016) Просмотров: 408
| Теги: Грибные закуски, Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: