
Перец фаршированный грибами и рисом (фото)Перец фаршированный рисом с кукурузой и грибами!
Ингредиенты для рецепта:- красный перец 3 шт
-
рис 1,5 стакана
-
кукуруза 3/4 стакана
-
лук 1 шт.
-
яйцо 2 шт.
-
соль по вкусу
-
перец по вкусу
-
майонез 1 столовая ложка
-
карри по вкусу
-
сыр нарезанный 6 ломтиков
-
грибы-шампиньоны 100 гр
-
паприка копченая по вкусу
Перец фаршированный грибами и рисом - Как приготовить: Перец
промыть, разрезать пополам и вырезать семенные гнезда. Рис отварить в
подсоленной воде. Шампиньоны очистить, нарезать кубиками, лук также,
вместе обжарить. В миске смешать яйца, майонез, соль, перец, карри и
копченую паприку. Добавить в массу рис, кукурузу и грибы с луком.
Перемешать. Начинку накладывать в половинки перцев. Накрыть ломтиком
сыра. Выпекать при темп. 200 градусов, в течение 20-25 минут. Подавать
теплыми. |
|