Куриная колбаса с сыром и перцем - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Куриная колбаса с сыром и перцем
Куриная колбаса с сыром и перцем


Куриная колбаса с сыром и перцем (фото)

Сейчас найти настоящую, полезную и вкусную колбасу, к сожалению, ой как не просто. Почему бы не попробовать приготовить ее самостоятельно?

Ингредиенты для рецепта:

  • филе куриное - 500 гр.
  • белки - 2 шт.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • сливки (10-20%) - 250 мл.
  • чеснок - 2 зубца
  • перец болгарский небольшой - 1 шт.
  • сыр твердый - 100 гр.
  • специи по вкусу

Куриная колбаса с сыром и перцем - Как приготовить:


К филе добавить сырые белки, сливки и чеснок - и измельчить в блендере или кухонном комбайне. Должно образоваться пюре (мясорубка - не подходит). Добавить соль, перец, специи по вкусу и крахмал. Перемешать. Перец и сыр нарезать небольшими кубиками и добавить к основной массе. Перемешать. Фольгу или плотную пищевую пленку сложить вдвое.

Готовую массу выложить на пленку, свернуть батоном, концы завязать. Положить батон в два целлофановых пакета. Перетащить плотно ниткой в ​​двух местах. Перевести колбасу в большую кастрюлю, залить водой и варить при среднем кипении в течение 30-40 мин. Затем вытащить и остудить. Положить в холодильник на 6 часов, а еще лучше - на ночь. Рецепт (Куриная колбаса с сыром и перцем) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.11.2013) Просмотров: 762
| Теги: птицы, Закуски из сыра и творога, Холодные закуски, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: