Куриная колбаса с сыром и перцем (фото)Сейчас найти настоящую, полезную и вкусную колбасу, к сожалению, ой как
не просто. Почему бы не попробовать приготовить ее самостоятельно?
Ингредиенты для рецепта:-
филе куриное - 500 гр.
-
белки - 2 шт.
-
крахмал - 2 ст.л.
-
сливки (10-20%) - 250 мл.
-
чеснок - 2 зубца
-
перец болгарский небольшой - 1 шт.
-
сыр твердый - 100 гр.
-
специи по вкусу
Куриная колбаса с сыром и перцем - Как приготовить: К
филе добавить сырые белки, сливки и чеснок - и измельчить в блендере
или кухонном комбайне. Должно образоваться пюре (мясорубка - не
подходит). Добавить соль, перец, специи по вкусу и крахмал. Перемешать.
Перец и сыр нарезать небольшими кубиками и добавить к основной массе.
Перемешать. Фольгу или плотную пищевую пленку сложить вдвое.
Готовую
массу выложить на пленку, свернуть батоном, концы завязать. Положить
батон в два целлофановых пакета. Перетащить плотно ниткой в двух
местах. Перевести колбасу в большую кастрюлю, залить водой и варить при
среднем кипении в течение 30-40 мин. Затем вытащить и остудить. Положить
в холодильник на 6 часов, а еще лучше - на ночь. Рецепт (Куриная
колбаса с сыром и перцем) готов! |
|