Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Лечо с кабачком, баклажанами и грибами
Лечо с кабачком, баклажанами и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Лечо с кабачком, баклажанами и грибами.Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук нарезать кубиками. В большую высокую сковороду или в большую кастрюлю налить 1 столовую ложку оливкового масла, положить чеснок и нагревать в течение нескольких секунд, добавить лук и перец чили целиком. Жарить около 5 минут на умеренном огне, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавить перцы очищенные от семян и нарезанные кубиками. Увеличить огонь (при добавлении последующих овощей, огонь должен быть довольно высокий), добавить нарезанные кабачки и жарить в течение 2 минут. Добавить столовую ложку оливкового масла, нарезанные на ломтики шампиньоны и нарезанные ломтиками баклажаны. Жарить в течение примерно 10 - 12 минут, время от времени овощи перемешивать, в то же время, приправить солью и перцем. Помидоры ошпарить, очистить от кожи, вырезать плодоножки, удалить семена. Нарезать кубиками и вместе с соком положить в овощи. Добавить томатное пюре, красный перец в порошке и сушеные орегано, приправить сахаром и варить около 5 минут, время от времени перемешивать. Если лечо слишком густое, разбавить его горячей водой или бульоном. Рецепт (вегетарианское лечо с кабачком, грибами и баклажанами) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.02.2016)
Просмотров: 397 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: