Рецепт лечо из болгарского перца (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 болгарских перца (можно разноцветных)
- 3 луковицы
- 5 помидоров
- 300 г бекона
- 400 г колбасы
- чайная ложка перца острого и сладкого
- соль по вкусу
можно также:
- 1 большой цукини
- 5 шампиньонов
Рецепт лечо из болгарского перца - Как приготовить: Бекон
нарезать мелкими кубиками или полосками. Жарить на сковороде (без
жира), в процессе добавить нарезанную кубиками колбасу. Когда вытопится
жир, переложить в кастрюлю, а на сковороде немного поджарить лук.
Добавить нарезанный полосками перец и немного обжарить. Переложить к
мясу.
Помидоры бланшировать и очистить от кожи. Нарезать мелкими
кубиками и добавить в кастрюлю с овощами. Посолить, добавить перец,
сладкий и острый. Тушить примерно 20 минут. Можно сделать версии с
цукини или шампиньонами. Подавать с хлебом, молодыми картофелем,
солеными огурцами. |
|