Рецепт лечо из болгарского перца - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рецепт лечо из болгарского перца
Рецепт лечо из болгарского перца (фото)


Рецепт лечо из болгарского перца (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 болгарских перца (можно разноцветных)
  • 3 луковицы
  • 5 помидоров
  • 300 г бекона
  • 400 г колбасы
  • чайная ложка перца острого и сладкого
  • соль по вкусу
можно также:
  • 1 большой цукини
  • 5 шампиньонов

Рецепт лечо из болгарского перца - Как приготовить:


Бекон нарезать мелкими кубиками или полосками. Жарить на сковороде (без жира), в процессе добавить нарезанную кубиками колбасу. Когда вытопится жир, переложить в кастрюлю, а на сковороде немного поджарить лук. Добавить нарезанный полосками перец и немного обжарить. Переложить к мясу.

Помидоры бланшировать и очистить от кожи. Нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю с овощами. Посолить, добавить перец, сладкий и острый. Тушить примерно 20 минут. Можно сделать версии с цукини или шампиньонами. Подавать с хлебом, молодыми картофелем, солеными огурцами.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (25.01.2015) Просмотров: 570
| Теги: Грибные закуски, Мясные закуски, Овощные закуски, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: