Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Лук фаршированный - запеченный в духовке
Лук фаршированный - запеченный в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Лук фаршированный - запеченный в духовке.С каждой луковицы срезать верх, затем очистить, положить в кастрюлю с соленым кипятком и варить на очень слабом огне около 20 минут. Потом слить, с каждой луковицы выдрать середину, оставив только несколько внешних слоев. Хлеб замочить в молоке. Тщательно отжать. На сковороде разогреть половину оливкового масла, положить очищенные от кожи и от семян, нарезанные на кусочки помидоры, добавить чеснок, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне около 15 минут, помешивая. В миске смешать тщательно отжатый хлеб, нарезанные оливки, тушеные помидоры, свиной фарш, мелко нарезанную ветчину, мелко нарезанную петрушку, яйцо и травы провансальские, приправить солью и обильно перцем. Получившейся массой, наполнить луковицы, поместить в жаропрочную посуду, смазанную остальной частью оливкового масла, подлить бульон. Поставить в духовку, разогретую до 190°C. Запекать в течение примерно 45 минут, пару раз поливая образовавшимся соусом. Рецепт (Лук фаршированный - запеченный в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.12.2016)
Просмотров: 585 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: