Луковые колечки в кляре (фото)Ингредиенты для приготовления: Закуска луковые колечки в кляре-
лук: 2 шт.
-
мука: 0,5 стакана
-
разрыхлитель: 1 ч. ложка
-
яйца: 3 шт.
-
сухари панировочные: 3 ст. ложки
-
кунжут для посыпки, соль, перец по вкусу
Как приготовить: Закуска луковые колечки в кляре 1. Разогреть духовку до 220 градусов С. Порезать лук кольцами примерно по 1 см, переложить в миску и залить холодной водой.
2. В другой миске смешать муку и разрыхлитель. В третий миске взбить яйца. В тарелке смешать сухари, кунжут и специи.
3. Принимать по 1 кольцу, обваливать его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях.
4.
Противень смазать маслом, выложить кольца, поставить в духовку на 10
минут, затем перевернуть каждое кольцо и печь еще 8-10 минут до
золотистого цвета. |
|