Луковые колечки в кляре - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Луковые колечки в кляре
Луковые колечки в кляре


Луковые колечки в кляре (фото)

Ингредиенты для приготовления: Закуска луковые колечки в кляре

  • лук: 2 шт.
  • мука: 0,5 стакана
  • разрыхлитель: 1 ч. ложка
  • яйца: 3 шт.
  • сухари панировочные: 3 ст. ложки
  • кунжут для посыпки, соль, перец по вкусу

Как приготовить: Закуска луковые колечки в кляре


1. Разогреть духовку до 220 градусов С. Порезать лук кольцами примерно по 1 см, переложить в миску и залить холодной водой.

2. В другой миске смешать муку и разрыхлитель. В третий миске взбить яйца. В тарелке смешать сухари, кунжут и специи.

3. Принимать по 1 кольцу, обваливать его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях.

4. Противень смазать маслом, выложить кольца, поставить в духовку на 10 минут, затем перевернуть каждое кольцо и печь еще 8-10 минут до золотистого цвета.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (04.09.2013) Просмотров: 638
| Теги: Закуски к пиву, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: