Раки в белом вине - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Раки в белом вине
Раки в белом вине


Раки в белом вине (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 25 раков
  • 1 морковь, 1 луковка
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. белого вина
  • 2 лавровых листика
  • зелень укропа или петрушки
  • молотый перец
  • 2 ч. л. соли.

Раки в белом вине - Как приготовить:


Морковь, корень петрушки, лук обобрать, помыть, нарезать брусками, сварить до мягкости, добавить соль, перец, лавровый лист, белое вино. Вбросить хорошо вымытые раки, варить под крышкой 12 - 15 мин. Готовые раки выложить на тарелку, немного полить бульоном, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Секрет: Раки, также можно варить в пиве или хлебном квасе. На 10 раков надо 500 мл жидкости, добавлять только соль. Варить 12 -15 минут, после раки оставить в отваре еще на 10 -15 минут, чтобы они приобрели приятный аромат.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (03.12.2013) Просмотров: 641
| Теги: Закуски к пиву, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: