Маринад для ветчины из свинины - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринад для ветчины из свинины
Маринад для ветчины из свинины - рецепт с фото

Маринад для ветчины из свинины - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 30 мл рапсового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • 2 столовые ложки майорана тертого
  • 100 мл яблочного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • черный перец
  • 2 моркови
  • 40 г сельдерея
  • 2-3 веточки зелени петрушки
  • 1 чайная ложка свежего тмина
  • 1,5 кг свиной ветчины

Как приготовить - Маринад для ветчины из свинины.


Овощи очистить и нарезать на ломтики. В ступке размять тмин с солью и чесноком в однородную массу. Добавить в конце сладкую паприку. Переложить ароматные специи в миску и добавить горчицу и рапсовое масло. Тщательно перемешать, добавить яблочный сок и мелко нарезанную петрушку.

Весь маринад размазать на ветчине и положить в посуду для запекания. Обложить всю свинину овощами и вставить в холодильник на около 12 часов, чтобы мясо набрало аромат и вкус специй. Запекать ветчину в низкой темп. 140-150С примерно 2,5 часа. Во время запекания, поливать мясо регулярно водой или вином. Рецепт (Маринад для ветчины из свинины) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.12.2016) Просмотров: 710
| Теги: соусы, Мясные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: