Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маринад для ветчины из свинины
Маринад для ветчины из свинины - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Маринад для ветчины из свинины.Овощи очистить и нарезать на ломтики. В ступке размять тмин с солью и чесноком в однородную массу. Добавить в конце сладкую паприку. Переложить ароматные специи в миску и добавить горчицу и рапсовое масло. Тщательно перемешать, добавить яблочный сок и мелко нарезанную петрушку. Весь маринад размазать на ветчине и положить в посуду для запекания. Обложить всю свинину овощами и вставить в холодильник на около 12 часов, чтобы мясо набрало аромат и вкус специй. Запекать ветчину в низкой темп. 140-150С примерно 2,5 часа. Во время запекания, поливать мясо регулярно водой или вином. Рецепт (Маринад для ветчины из свинины) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.12.2016)
Просмотров: 710 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: