Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Болонский мясной соус с шампиньонами
Болонский мясной соус с шампиньонами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Болонский мясной соус с шампиньонами.Шампиньоны нарезать полу ломтиками, лук и чеснок покрошить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками. Мясо обжаривать на небольшом количестве масла с добавлением специй до тех пор, пока слегка не подрумянится. Добавить лук и грибы, поджаривать, пока вода из грибов не испарится. Время от времени помешивая. Добавляю нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту, перемешать, варить на медленном огне около 5 минут. В случае необходимости приправить по вкусу. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.07.2017)
Просмотров: 361 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: