Болонский мясной соус с шампиньонами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Болонский мясной соус с шампиньонами
Болонский мясной соус с шампиньонами - рецепт с фото

Болонский мясной соус с шампиньонами - рецепт с фото.

 

Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 400 граммов мясного фарша,
  • 350 гр шампиньонов,
  • маленькая луковица,
  • 9 маленьких помидоров,
  • 3 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 больших зубчика чеснока,
  • соль,
  • 1 перец чили пеперончини
  • прованские травы,
  • сахар.
 

Как приготовить - Болонский мясной соус с шампиньонами.


Шампиньоны нарезать полу ломтиками, лук и чеснок покрошить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками. Мясо обжаривать на небольшом количестве масла с добавлением специй до тех пор, пока слегка не подрумянится. Добавить лук и грибы, поджаривать, пока вода из грибов не испарится. Время от времени помешивая. Добавляю нарезанные помидоры, чеснок и томатную пасту, перемешать, варить на медленном огне около 5 минут.
В случае необходимости приправить по вкусу.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.07.2017) Просмотров: 361
| Теги: соусы, Грибные закуски, Мясные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: