Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Маринованные мелкие огурцы
Маринованные мелкие огурцы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Маринованные мелкие огурцы.Маленькие огурцы тщательно помыть. Плотно уложить их в выпаренные банки. Добавить по несколько кусочков очищенной моркови, нарезанного перьями лука. В каждую банку положить по 2 – 3 зерна душистого и черного перца, несколько зернышек горчицы и лавровый лист. Приготовить рассол: 4 порции кипящей воды, смешать с одной частью уксуса, половиной порции сахара и приправить по вкусу солью. Залить огурцы, закрыть выпаренными крышками. Пастеризовать около 15 минут в духовке, нагретой до 100 градусов. Затем отставить в сторону крышками вниз, чтобы остыли. Рецепт (Маринованные мелкие огурцы) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.03.2017)
Просмотров: 409 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: