Маринованные мелкие огурцы - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринованные мелкие огурцы
Маринованные мелкие огурцы - рецепт с фото

Маринованные мелкие огурцы - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • маленькие огурцы
  • лук
  • морковь
  • горчица в зернах
  • душистый перец
  • зерна перца
  • лавровый лист
  • уксус спиртовой 10 %, сахар, соль

Как приготовить - Маринованные мелкие огурцы.


Маленькие огурцы тщательно помыть. Плотно уложить их в выпаренные банки. Добавить по несколько кусочков очищенной моркови, нарезанного перьями лука. В каждую банку положить по 2 – 3 зерна душистого и черного перца, несколько зернышек горчицы и лавровый лист.

Приготовить рассол: 4 порции кипящей воды, смешать с одной частью уксуса, половиной порции сахара и приправить по вкусу солью. Залить огурцы, закрыть выпаренными крышками. Пастеризовать около 15 минут в духовке, нагретой до 100 градусов. Затем отставить в сторону крышками вниз, чтобы остыли. Рецепт (Маринованные мелкие огурцы) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.03.2017) Просмотров: 409
| Теги: Овощные закуски, Косервирование, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: