Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Огурцы маринованные в кисло-сладком маринаде
Огурцы маринованные в кисло-сладком маринаде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Огурцы маринованные в кисло-сладком маринаде.Огурцы очистить и разрезать пополам, выдрать ложкой семенные гнезда, так как они имеют большое количество воды. Разрезать огурцы на кусочки размером около 3-4 см. Очистить лук и чеснок и нарезать мелкими кубиками. Перец острый разрезать пополам, вырезать семена. В кастрюле разогреть сахар до легкого сиропа, но не до карамели, добавьте лук, чеснок, острый перец и куркуму. Влить аккуратно уксус и добавить соль. Засыпать огурцы и варить до тех пор, пока огурцы не станут мягкими. Слить их с сахарным раствором в миску. Так, как огурцы имеют много воды, оставшийся сок еще варить, пока вода не испарится до консистенции сиропа. Затем огурцы поместить обратно и далее готовить в течение нескольких минут. Подготовить банки и крышки – тщательно промыть их и вытереть насухо или вставить в духовку на 60С, чтобы высохли. В горячие банки поместить маринованные огурцы и закрыть хорошо крышкой. Подавать огурцы к жаренному мясу и копченой рыбе. Рецепт (Огурцы маринованные в кисло-сладком маринаде) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.01.2017)
Просмотров: 510 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: