Маринованный имбирь в уксусе - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Маринованный имбирь в уксусе
Маринованный имбирь в уксусе - рецепт с фото

Маринованный имбирь в уксусе - рецепт с фото.


Маринованный имбирь ассоциируется у нас в первую очередь с суши, но он - также является ингредиентом для многих блюд. Его уникальный аромат исходит из маринада, который вы можете приготовить самостоятельно. Посмотрите наш совет!

Ингредиенты для рецепта:

  • свежий имбирь
  • 250 мл рисового уксуса
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка соли

Как приготовить - Маринованный имбирь в уксусе.


Имбирь нарезать соломкой или ломтиками. Затем положить в миску и посыпать солью. Оберните пластиковую коробку пищевой пленкой и поместить имбирь на 20 минут в холодильник. В то же время, на слабом огне вскипятить рисовый уксус с сахаром. Переложить имбирь в банку и залить теплым уксусом с сахаром. Закрыть плотно банку. Процесс маринования продолжается от 10 до 15 дней.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (14.04.2017) Просмотров: 423
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: