Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Моховики в оливковом пряном масле с печеным перцем
Моховики в оливковом пряном масле с печеным перцем - рецепт с пошаговым фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Моховики в оливковом пряном масле с печеным перцем.1. Моховики очистить от возможных листьев, иголок и других видимых загрязнений. Промыть от песка только верх шляпки и ножки, используя влажную ткань. Нарезать грибы на мелкие кусочки. Очистить лук и морковь и нарезать ломтиками. Можжевельник, душистый перец и черный перец размять в ступке. 2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить измельченные зерна и слегка разогреть, чтобы отдали свой пряный аромат. Засыпать лук и морковь и жарить медленно. 3. Добавить моховики и приправить солью. Жарить на сильном огне, чтобы грибы слегка подрумянились. Влить белое вино и готовить еще некоторое время, пока вино испарится. Добавить веточки эстрагона. 4. В конце приправить грибы еще бальзамическим уксусом и сахаром. Переложить в баночки и закрыть. В холодильнике непастеризованные грибы можно хранить до 3 дней. Если вы хотите съесть грибы позже, то их необходимо пастеризовать. Что это значит? Закрытые банки, вставить в кастрюлю с водой на 3/4 их высоты и варить 40 минут. Внимание! Дно кастрюли следует выложить кухонной салфеткой, чтобы банки не имели прямого контакта с дном, иначе они могут лопнуть. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (30.06.2016)
Просмотров: 442 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: