Морковное песто с орехами кешью (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2-3 моркови
-
1/4 стакана оливкового масла
-
зубчик чеснока
-
30 гр. орехов кешью
-
перец чили
-
50 г овечьего сыра
-
соль, белый перец
Морковное песто с орехами кешью - Как приготовить: Морковь
почистить, промыть, нарезать небольшим кубиками. 2 столовые ложки
оливкового масла разогреть на сковороде, бросить морковь, жарить 5
минут.
Чеснок и орехи порубить. Перец чили очистить от косточек, нарезать.
Морковь,
орехи, чеснок, перец чили и сыр измельчить в блендере или кухонном
комбайне. Во время перемешивания, постепенно добавить оставшееся
оливковое масло. Приправить солью и перцем. |
|