Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Пате из куриной печени для бутербродов
Пате из куриной печени для бутербродов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Пате из куриной печени для бутербродов.1. Изюм всыпать в кастрюлю, залить настойкой из чернослива, дать постоять 3 часа. 2. Печенку очистить от пленок, вымочить 2 часа в молоке, затем процедить от молока, просушить, обвалять в пшеничной муке, обжарить с каждой стороны на разогретом масле на сковороде. 3. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить нарезанный лук-шалот, обжаренную куриную печенку и осушенный от настойки изюм, всыпать прованские травы, все это варить на медленном огне около 5 минут под крышкой, приправить солью и молотым перцем, все смешать блендером на кремовый мусс. Выложить в керамические формочки, охладить. Рецепт (Пате из куриной печени для бутербродов) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (03.12.2017)
Просмотров: 328 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: