Нежный паштет с орехами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 гр говядины без кости
- 500 г свинины - подгрудок
- 250 г печени свиной
- черствая булка
- лук
- 2 яйца
- 50 г кедровых орехов
- по 50 г зеленых и черных оливок
- молотый мускатный орех
- 3 лавровый лист
- 3 зерна душистого перца
- соль, свежемолотый черный перец
Нежный паштет с орехами - Как приготовить: Мясо
с луком, душистым перцем и лавровыми листками, тушить до мягкости в 2
стаканах воды. За 15 минут до конца тушения положить печень. Мясо
вынуть, остудить и пропустить через мясорубку два раза. В соусе замочить
булку, пропустить через мясорубку.
Мясо с кусочком хлеба,
замесить с яйцами, оливками и кедровыми орехами. Массу приправить солью,
мускатным орехом и перцем. Переложить в форму. Выпекать при темп.
200°C, пока паштет не покроется коричневой коркой (ок. 1 часа). |
|