Оладьи овощные с орехами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 150 граммов измельченного фундука
- 600 г картофеля
- 300 г моркови
- желток
- ложка картофельной муки
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- масло для жарки
- соль,
- свежемолотый перец
Оладьи овощные с орехами - Как приготовить: Картофель
и морковь вымыть, очистить и натереть на терке с толстыми ячейками.
Хорошо выжать и перемешать с петрушкой, желтком, картофельной мукой и
орехами. Приправить солью и перцем. На сковороде разогреть масло и
обжарить, чтобы каждая сторона подрумянилась до темно-золотого цвета.
Оладьи вставить в печь нагретую до темп. 70°C на 5-10 минут. |
|