Паштет деревенский из мяса и печени - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет деревенский из мяса и печени
Паштет деревенский из мяса и печени (фото)


Паштет деревенский из мяса и печени (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • по 400 граммов мяса говядины и свинины
  • лук
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • булка
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки для обжаривания
  • 200 г телячьей печени
  • пучок петрушки
  • соль, перец

Паштет деревенский из мяса и печени - Как приготовить:


Мясо нарезать на куски. Лук очистить, нарезать, немного поджарить на ложке масла. Булку смочить и отжать. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить булку, поджаренный лук, яйца, тщательно перемешать, приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Тщательно замесить мясную массу. Печень нарезать на кусочки. Обвалять в муке и петрушке, обжарить на оставшемся сливочном масле.

Форму выложить бумагой для выпечки. Положить половину мяса. Выложить кусочки печени. Накрыть остальной частью мясной массы, прижать. Выпекать ок. 1 ч при температуре 200°C. Осторожно вынуть его из формы, остудить.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (31.01.2015) Просмотров: 567
| Теги: паштеты, Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: