Паштет печеночно-мясной (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг печени
-
1,5 кг постной свинины или телятины
-
0,5 кг бекона
-
8 луковиц
-
4 моркови
-
6 ст. л. манки
-
8-10 яиц
-
соль, перец по вкусу
-
1/2 кофейной ложки мускатного ореха
-
1 ч. л. хмели-сунели (можно не добавлять)
Паштет печеночно-мясной - Как приготовить: Печень (можно давать
любую, у меня была индюшачья) сварить в подсоленной воде, но не
переварить, чтобы не была твердая. Свинину (телятину) и бекон потушить с
добавлением лука и тертой моркови.
Все перемолоть на мясорубке,
добавить манку, взбитые яйца, мускатный орех, хмели-сунели и соль, перец
по вкусу. Хорошо вымешать, выложить в форму и печь в духовке на среднем
огне до 1,5 ч. |
|