Паштет печеночно-мясной - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет печеночно-мясной
Паштет печеночно-мясной


Паштет печеночно-мясной (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг печени
  • 1,5 кг постной свинины или телятины
  • 0,5 кг бекона
  • 8 луковиц
  • 4 моркови
  • 6 ст. л. манки
  • 8-10 яиц
  • соль, перец по вкусу
  • 1/2 кофейной ложки мускатного ореха
  • 1 ч. л. хмели-сунели (можно не добавлять)

Паштет печеночно-мясной - Как приготовить:


Печень (можно давать любую, у меня была индюшачья) сварить в подсоленной воде, но не переварить, чтобы не была твердая. Свинину (телятину) и бекон потушить с добавлением лука и тертой моркови.

Все перемолоть на мясорубке, добавить манку, взбитые яйца, мускатный орех, хмели-сунели и соль, перец по вкусу. Хорошо вымешать, выложить в форму и печь в духовке на среднем огне до 1,5 ч.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (15.10.2013) Просмотров: 823
| Теги: птицы, паштеты, Мясные закуски, Холодные закуски, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: