Паштет из баклажанов с яйцом и луком (фото)Ингредиенты для рецепта:- баклажаны (большой) 1 шт.
-
яйца куриные 3 шт.
-
лук репчатый 1-2 шт.
-
чеснок 2 шт.
-
соль
-
перец черный молотый
Паштет из баклажанов с яйцом и луком - Как приготовить: Яйца
сварить. Баклажан целым запечь в духовке (готовность проверить
зубочисткой), разрезать на половину и ложкой выбрать середину, кожуру
выбросить. Лук порезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Все
ингредиенты положить в блендер, посолить, поперчить, выдавить зубчики
чеснока и все хорошо измельчить (можно смолоть на мясорубке). Паштет
готов, намазываем на хлеб и наслаждаемся! |
|