Паштет из куриной печенки - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Паштет из куриной печенки
Паштет из куриной печенки


Паштет из куриной печенки (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • куриная печень - 0,5 кг,
  • тыква - 150 г,
  • айва - 1 шт.,
  • лук - 2 шт.,
  • масло - 50 г,
  • красное вино - 50 г,
  • соль, смесь перцев по вкусу.

Паштет из куриной печенки - Как приготовить:


На масле поджарить лук до слегка золотистого цвета. Добавить натертые на крупной терке айву и тыкву. Хорошо потушить. Печень порезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с целой головкой лука, перцем горошком и лавровым листом. Пропустить через мясорубку печень и поджаренную тыквенно-айвовую массу. Добавить мягкое масло, вино, специи и тщательно перемешать.

Сформировать из паштета "пенек” с корнями и суками. Из тыквы вырезать топор, сливочным маслом нарисовать кольца . Прикрепить "грибы-поганки”. Для "поганок” взбить 1 яйцо с 1 ст. ложкой сметаны, 1 ч. ложкой муки, 0,5 ст. ложек тыквенного пюре. Капать капельки этой смеси на разогретую сковороду. Подавать, украсив рубленой зеленью. Рецепт (Паштет из куриной печени) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.02.2014) Просмотров: 632
| Теги: птицы, паштеты, Холодные закуски, Закуски из курицы, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: