Пасхальные яйца фаршированные грибами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Пасхальные яйца фаршированные грибами
Пасхальные яйца фаршированные грибами - рецепт с фото

Пасхальные яйца фаршированные грибами - рецепт с фото.


Хотите приготовить необычный, пасхальные завтрак? Приготовьте своим гостям яйца, фаршированные грибами. Это простая, вкусная и эффективная идея для яиц!

Ингредиенты для рецепта на 12 половинок:

  • 6 яиц
  • 5 крупных шампиньонов
  • зеленый лук
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить - Пасхальные яйца фаршированные грибами.


1. Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить. Разрезать пополам. Желтки достать и измельчить их с помощью вилки.
2. Нарезать шампиньоны.
3. На сковороде на сливочном масле, обжарить под крышкой нарезанные шампиньоны.
4. Приправить по вкусу.
5. Смешать в миске вместе с яичными желтками, добавить майонез и покрошенный зеленый лук. Тщательно смешать.
6. Начинку выложить в белки.
7. Украсить зеленым луком и овощами по своему усмотрению.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (29.04.2017) Просмотров: 384
| Теги: Грибные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: