Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами
Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами - рецепт с фото

Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порции:

  • 6 яиц
  • 200 граммов маринованных шампиньонов
  • 2 столовые ложки майонеза
  • зелень петрушки по усмотрению
  • соль по вкусу
  • белый перец молотый по вкусу

Как приготовить - Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами.


1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать пополам и достать из них желтки.
2. Шампиньоны тщательно процедить от заливки (несколько малюсеньких отложить для украшения) и вместе с яичными желтками нарезать мелкими ломтиками. Добавить к ним майонез и мелко нарезанную зелень петрушки (немного отложить для украшения), перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.
3. Половинки яиц наполнить начинкой, украсить маленькими грибами и посыпать зеленью петрушки.
4. Перед подачей на стол, можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита. Рецепт (Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.11.2017) Просмотров: 340
| Теги: Грибные закуски, Холодные закуски, Закуски из яиц, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: