Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами
Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порции:
Как приготовить - Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами.1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Затем разрезать пополам и достать из них желтки. 2. Шампиньоны тщательно процедить от заливки (несколько малюсеньких отложить для украшения) и вместе с яичными желтками нарезать мелкими ломтиками. Добавить к ним майонез и мелко нарезанную зелень петрушки (немного отложить для украшения), перемешать и приправить по вкусу солью и перцем. 3. Половинки яиц наполнить начинкой, украсить маленькими грибами и посыпать зеленью петрушки. 4. Перед подачей на стол, можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита. Рецепт (Пасхальные яйца, фаршированные маринованными грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (18.11.2017)
Просмотров: 340 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: