Пюре из фасоли и изюма - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Пюре из фасоли и изюма
Пюре из фасоли и изюма - рецепт с фото

Пюре из фасоли и изюма - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 250 гр замоченной на ночь фасоли
  • пол стакана изюма
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • соль, перец, тмин
  • зелень петрушки

Как приготовить - Пюре из фасоли и изюма.


Фасоль отварить до мягкости в той же воде, в которой замачивалась - около 12 часов. Приготовление займет около часа. Затем процедить и остудить. Изюм залить кипятком. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль измельчить блендером с изюмом, чесноком, оливковым маслом и специями. Готовую массу охладить в холодильнике. На блюдо выдавить кулинарным шприцем - маленькие порции. Украсить зеленью петрушки. Подавать со свежим ржаным хлебом.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.03.2017) Просмотров: 389
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: