Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Пюре из фасоли и изюма
![]() Пюре из фасоли и изюма - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Пюре из фасоли и изюма.Фасоль отварить до мягкости в той же воде, в которой замачивалась - около 12 часов. Приготовление займет около часа. Затем процедить и остудить. Изюм залить кипятком. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль измельчить блендером с изюмом, чесноком, оливковым маслом и специями. Готовую массу охладить в холодильнике. На блюдо выдавить кулинарным шприцем - маленькие порции. Украсить зеленью петрушки. Подавать со свежим ржаным хлебом. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (12.03.2017)
Просмотров: 389 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: