Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Жареная свекла с луком
Рецепт с фото - Жареная свекла с луком.Свекла жареная, традиционное русское дополнение, подается к основному блюду, к жареному мясу, к паштетам, к рыбе, к колбасе и сыру. Сегодня жареная свекла с тушеным луком в красном вине. Лук готовится в винном соусе, дает нежно-сладкий вкус и замечательный винный аромат. Для подкисления свеклы можно добавить кислое яблоко. Свекла жареная, подается горячей, но холодная она тоже очень вкусная, отлично подходит на бутерброды с добавлением козьего сыра и жареными грецкими орехами. Красная свекла является источником многих ценных компонентов. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жареная свекла с луком.Свеклу помыть, положить в кастрюлю с водой, варить до мягкости. После приготовления, свеклу полностью охладить (можно сварить накануне) очистить от кожуры, натереть на крупной терке. На крупной терке, натереть яблоко. Лук очистить разрезать пополам, на сковороде разогреть масло, добавить лук и тушить в течение нескольких минут, лук должен стать прозрачным, затем залить лук вином, добавить сахар, тушить под крышкой на среднем огне помешивая время от времени. Лук тушить до момента, когда вино станет густым сиропом, затем добавить натертую свеклу, яблоко и специи, жарить около 5 минут, постоянно помешивая. Свеклу лучше всего подавать теплой. Приятного аппетита! Рецепт (Жареная свекла с луком) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (16.10.2015)
Просмотров: 801 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: