Фаршированные патиссоны с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 молодых патиссона
- 250 гр грибов (лисичек)
- ложка сливочного масла
- красный перец
- 8 розочек брокколи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец
Фаршированные патиссоны с грибами - Как приготовить: Патиссоны
вымыть, обсушить, удалить ложкой мякоть. Изнутри посыпать солью и
перцем. Грибы очистить, промыть, обсушить. Большие разрезать. Тушить на
сливочном масле (примерно 15 минут).
Брокколи промыть,
бланшировать 3 минут в соленом кипятке, процедить. Четыре соцветия
отложить, остальные нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семенные
гнезда, нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам вместе с нарезанной
брокколи. Приправить, тушить еще несколько минут.
Патиссоны
заполнить начинкой, запекать в духовке около 15 минут при температуре
180°C. Вынуть, украсить отложенной брокколи. Подавать в горячем виде как
закуску. |
|