Ромовый соус - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Ромовый соус
Ромовый соус


Ромовый соус (фото)

Этот особый соус вам понадобится, если захочется чего-нибудь особенного для мороженого, банановых десертов и рисового пудинга.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 столовая ложка изюма,
  • 4 столовые ложки абрикосового пюре,
  • 1 лимон,
  • 100гр рома,
  • 1 столовая ложка тертого миндаля,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 200гр белого вина.

Ромовый соус - Как приготовить:


С лимона следует отжать сок и натереть на терке цедру. В кастрюльку налить вино, добавить изюм, сок лимона с цедрой, абрикосовое пюре и на медленном огне довести до кипения. Далее добавить ром, сахар и миндаль , хорошо перемешать и снять с плиты. Соус готов.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.05.2014) Просмотров: 669
| Теги: соусы, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: