Рыбное рагу со сладким перцем - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рыбное рагу со сладким перцем
Рыбное рагу со сладким перцем


Рыбное рагу со сладким перцем (фото)

Это рыбное рагу с сладким перцем понравится каждому, кто любит острую пищу.

Ингредиенты для рецепта:

  • 400гр рыбного филе,
  • 1 большая луковица,
  • 125гр красного вина,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 стручка зеленого сладкого перца,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 чайная ложка приправы к рыбе,
  • 200гр острого соуса к рыбе,
  • соль, тимьян.

Рыбное рагу со сладким перцем - Как приготовить:


Филе рыбы вымыть, если вы используйте замороженное филе - то разморозте его и порежьте на кусочки величиной 2 см. Лук и чеснок нужно почистить и мелко нашинковать. Сладкий перец почистить и порезать на толстую соломку. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить в него лук, чеснок и перец и тушить на протяжении 3мин. Затем положить на овощи филе рыбы посолить, добавить приправы и тимьян, долить 125гр воды, накрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 10мин. Томатную пасту в отдельной посуде тщательно смешать с вином и острым соусом, добавить к рыбному филе и овощам и дать закипеть. Подать рагу к столу с рисовым гарниром. Рецепт (Рыбное рагу со сладким перцем ) готов! Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.05.2014) Просмотров: 544
| Теги: Рыбные закуски, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: