Рыбное рагу со сладким перцем (фото) Это рыбное рагу с сладким перцем понравится каждому, кто любит острую пищу.
Ингредиенты для рецепта:- 400гр рыбного филе,
- 1 большая луковица,
- 125гр красного вина,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 стручка зеленого сладкого перца,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 чайная ложка приправы к рыбе,
- 200гр острого соуса к рыбе,
- соль, тимьян.
Рыбное рагу со сладким перцем - Как приготовить: Филе
рыбы вымыть, если вы используйте замороженное филе - то разморозте его и
порежьте на кусочки величиной 2 см. Лук и чеснок нужно почистить и
мелко нашинковать. Сладкий перец почистить и порезать на толстую
соломку. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить в него
лук, чеснок и перец и тушить на протяжении 3мин. Затем положить на
овощи филе рыбы посолить, добавить приправы и тимьян, долить 125гр воды,
накрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 10мин. Томатную пасту в
отдельной посуде тщательно смешать с вином и острым соусом, добавить к
рыбному филе и овощам и дать закипеть. Подать рагу к столу с рисовым
гарниром. Рецепт (Рыбное рагу со сладким перцем ) готов! Приятного
аппетита! |
|