Рыбные палочки в панировке - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Рыбные палочки в панировке
Рыбные палочки в панировке - рецепт с фото

Рыбные палочки в панировке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 400 г филе из трески
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г кокосовых стружек
  • 1 яйцо
  • 50 г пшеничной муки
  • 1/2 чайных ложечки пряной приправы
  • 1/2 лимона
  • 300 мл масла
  • специи: соль, перец
Закваска:
  • 200 г рукколы
  • 1 винное яблоко
  • 40 г сушеной клюквы
  • 20 мл оливкового масла
  • сок из 1/4 лимона

Как приготовить - Рыбные палочки в панировке.


Филе трески вымыть и тщательно протереть кухонным полотенцем. Разложить на доске и нарезать на длинные полоски. Приправить солью и молотым перцем. Сбрызнуть еще соком лимона, чтобы освежить вкус рыбы.

Приготовить панировку для палочек. Муку смешать с пряной приправой и пересыпать в миску. Яйцо разболтать, слегка посолить и поместить в другую миску. Панировочные сухари перемешать с кокосом и всыпать в третью миску. Обвалять кусочки рыбы в муке с обеих сторон. Потом в яйце и в конце в панировочных сухарях с кокосом.

На сковороде разогреть рапсовое масло или подсолнечное масло до температуры около 170C. Положить рыбные палочки в масло и жарить на среднем огне, пока не подрумянятся и только затем перевернуть на другую сторону. Затем переложить в блюдо с бумажным полотенцем.

К такой версии рыбных палочек, идеально подходит свежий салат из рукколы. Листья салата вымыть и положить в миску. Яблоко нарезать на четвертинки, а затем на ломтики, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать с салатом. Приправить слегка солью и молотым перцем. Разместить декоративно около рыбы и украсить немного сушеной клюквой. Рецепт (Рыбные палочки в панировке) готов!

Как приготовить - Рыбные палочки в панировке

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.12.2016) Просмотров: 410
| Теги: Рыбные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: