Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Рыбные палочки в панировке
Рыбные палочки в панировке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Рыбные палочки в панировке.Филе трески вымыть и тщательно протереть кухонным полотенцем. Разложить на доске и нарезать на длинные полоски. Приправить солью и молотым перцем. Сбрызнуть еще соком лимона, чтобы освежить вкус рыбы. Приготовить панировку для палочек. Муку смешать с пряной приправой и пересыпать в миску. Яйцо разболтать, слегка посолить и поместить в другую миску. Панировочные сухари перемешать с кокосом и всыпать в третью миску. Обвалять кусочки рыбы в муке с обеих сторон. Потом в яйце и в конце в панировочных сухарях с кокосом. На сковороде разогреть рапсовое масло или подсолнечное масло до температуры около 170C. Положить рыбные палочки в масло и жарить на среднем огне, пока не подрумянятся и только затем перевернуть на другую сторону. Затем переложить в блюдо с бумажным полотенцем. К такой версии рыбных палочек, идеально подходит свежий салат из рукколы. Листья салата вымыть и положить в миску. Яблоко нарезать на четвертинки, а затем на ломтики, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Перемешать с салатом. Приправить слегка солью и молотым перцем. Разместить декоративно около рыбы и украсить немного сушеной клюквой. Рецепт (Рыбные палочки в панировке) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (28.12.2016)
Просмотров: 410 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: