Сельдь сладкая с изюмом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
6 филе сельди в масле
-
2 луковицы
-
100 г изюма
-
столовая ложка томатной пасты
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
апельсин
-
приправа для пряников
Сельдь сладкая с изюмом - Как приготовить: Из
апельсина выжать сок, залить изюм и оставить на 30 минут. Лук очистить,
нарезать кольцами. Масло разогреть на сковороде, обжарить лук. Добавить
изюм вместе с апельсиновым соком, томатной пастой, посыпать приправой
для пряников, жарить 5 минут. Остудить. Сельдь слить от масла, нарезать
на куски, положить в банку. Залить соусом, поставить на 2 часа в
холодильник. |
|